Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2011 6 20 /08 /août /2011 05:55

Tout simple pour utiliser quelques courges ou courgettes du jardin.

Une petite pointe d'exotisme et tout le monde en mange.

 

004.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

2 petites courges (ou 4 petites courgettes)

2 CS d'huile d'olive

1 CS d'épices à colombo (ou curcuma, safran)

1 CS de graines de sésame

sel poivre

 

Couper les courges en petits cubes.

 

Faire revenir dans l'huile chaude, saler, poivrer et ajouter les épices.

 

Laisser cuire environ 15 min.

 

Saupoudrer des graines de sésame.

 

images.jpg

 

Les miennes ressemblaient à cela.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Chrystel 23/08/2011 11:36


Humm, ça on aime. Des légumes et un peu d'épices pour faire chanter le palet.
chrys


chris35 22/08/2011 23:12


C'est vrai qu'elles sont en avance cette année. Je me fournis au marché ce WE et prépare ta recette. Bises.


Messergaster 21/08/2011 16:56


Moi aussi hier c'était courgettes! (avec les pâtes)


labonnesoupe.over-blog.com 22/08/2011 08:56



J'aime bien aussi cette association.



sandy 20/08/2011 14:00


La gourmande que je suis rajoute de la crème fraiche....


doudoute 20/08/2011 11:22


vive les légumes, j'aime ce plat !


cathy 20/08/2011 08:46


changement de goût, c'est agréable! peut-être à manger froid, pourquoi pas?


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons