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6 juillet 2012 5 06 /07 /juillet /2012 05:33

On adore ces marques cultes que l'on connaît depuis notre enfance.

Et  nos enfants, eux, aiment les accommoder selon les goûts d'aujourd'hui.

Voici donc un cordon bleu réalisé par Isabelle, à l'aide du livre offert par Karo, des recettes aux marques cultes.

C'était délicieux, croustillant,  moelleux à l'intérieur et bien meilleur que celui du commerce.

 

Cordon-bleu-Corn-flakes-d-Isa--1-.JPG

Cordon-bleu-Corn-flakes-d-Isa--2-.JPG

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

2 blancs de poulet

1 CS de farine

1 œuf

10 g de corn flakes (environ)

2 portions de « vache qui rit »

1 tranche de jambon blanc

1 CC d'huile

1 CC de beurre

sel, poivre

 

 

Disposer la farine, le sel et le poivre dans une assiette creuse, l'œuf battu dans une autre et les corn flakes grossièrement écrasés dans une troisième.

 

Fendre les escalopes en deux pour y glisser une vache qui rit et ½ tranche de jambon.

 

Fermer les escalopes, tremper dans la farine, dans l'œuf puis dans les corn flakes.

 

Bien appuyer pour les enrober complètement.

 

Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et disposer les cordons bleus.

 

Les faire dorer des deux côtés puis baisser le feu et laisser cuire doucement environ 8 minutes en les retournant 2 fois.

 

Servir avec des haricots verts pour un repas équilibré.

 

 

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commentaires

La cuisine de Mathilde 07/07/2012 21:35

J'adore cette version avec des corn flakes...en plus j'hésite à acheter ce livre je crois que je vais craquer....bonne soirée

MICHEL Guy 06/07/2012 19:59

Bravo ma bibiche,c'est du bon boulot....Tonton.

lou 06/07/2012 16:22

les cordons bleus maison qui croustillent en plus, ça doit faire des heureux!! bon weekend! bises Lou

LadyMilonguera 06/07/2012 12:59

Ils doivent être bien bons ces cordons bleus !

Christine 06/07/2012 12:22

Parfait pour les grands et les petits
bonne journée

cathy 06/07/2012 10:31

douée en cuisine, cette petite Isa!!!

afaurore 06/07/2012 10:08

mes loulous adoooooorent

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