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9 mai 2011 1 09 /05 /mai /2011 09:59

Avec les beaux jours, on refait la cuisine au barbecue. Ici, des petits coquelets qui changent des traditionnelles cuisses de poulet. En plus, c'est plûtot bon marché, et bien épicé c'est délicieux.

 

008.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

2 coquelets

Epices de votre choix, ici épices basques pour grillades

4 CS d'huile d'olive

 

Couper les coquelets par le dessus (côté des blancs) sur la longueur.

 

cuisine-005.JPG

 

Ecraser les avec la paume de la main pour les aplatir sans séparer les 2 côtés.

 

Badigeonner chaque face d'huile d'olive et d'épices.

 

Laisser mariner au frais environ 1 heure.

 

 

 

 

Faire griller au barbecue ou à la plancha, 10 à 15 min de chaque côté.

 

Servir avec des pommes de terre nouvelles sautées à la graisse de canard (ici des Noirmoutier).

 

007001.JPG

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Viandes - volailles - lapin - ...
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commentaires

Chacha 22/07/2013 16:21

Quelle bonne idée !!!

cathy 12/05/2011 08:09


j'adore les coquelets! je fais!!!


labonnesoupe.over-blog.com 13/05/2011 09:17



sur ton new BBQ ??



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