Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2011 1 28 /11 /novembre /2011 07:23

Vous vous souvenez, on a fait des banoffe pies ?

Avec de la confiture de lait maison, c'est tellement facile et beaucoup moins cher.

 

004-copie-6.JPG

 

Ingrédient pour un pot :

 

 

1 boite de lait concentré sucré Nestlé

 

 

 

Disposer la boite dans le panier vapeur de la cocotte minute.

 

089.JPG

 

Recouvrir d'eau et laisser cuire 45 min à partir du chuchotement de la soupape, à feu moyen.

 

Sortir de la cocotte et laisser refroidir complètement avant d'ouvrir (risque de projections et de brûlures).

 

002-copie-2.JPG

 

076

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Bases culinaires
commenter cet article

commentaires

Chacha 26/11/2012 10:19

ATTENTION ! Tellement facile à faire et tellement bon qu'il y a un risque d'addiction !!!!!

sandy 01/12/2011 08:36

oui sucré mais j'ai pris 2 boite comme toi en fait. l'autre ??? les berlingots existaient encore il y a peu mais maintenant ???? merci, je file au boulot

labonnesoupe.over-blog.com 02/12/2011 08:30



J'avais besoin d'en faire 2 poux mes ateliers, mais un correspond déjà à un pot de confiture.


Bon we, biz.


 



sandy 01/12/2011 08:20

alors j'ai trouvé du lait concentré ECREME du coup j'ai pris une boite où rien n'était précisé car écrémé me semble être une erreur???? ????? c'est pourtant nestlé au leclerc du plessis merci*

labonnesoupe.over-blog.com 01/12/2011 08:33



Il est sucré ??



Messergaster 30/11/2011 08:52

Tu n'y croiras jamais.. mais figure-toi que je n'y ai jamais goûté!

labonnesoupe.over-blog.com 01/12/2011 07:30



Alors, ya plus qu'à ...



La cuisine de Mathilde 28/11/2011 20:17

tu vas rire mais au beurre salé c'est quelquechose...

labonnesoupe.over-blog.com 29/11/2011 08:27



On est bretonne ou on ne l'est pas !!!



sandy 28/11/2011 19:19

J'avais déjà vu cette recette que je n'ai jamais tenté, je suis incorrigible, merci.

labonnesoupe.over-blog.com 01/12/2011 07:30



Mets toi vite au travail !


Biz



doudoute 28/11/2011 18:27

je n'en ai jamais mangé mais ça à l'air bon !

LadyMilonguera 28/11/2011 10:42

Rien que la photo me donne envie d'y plonger un doigt !

francis 28/11/2011 10:04

superbe confiture pour mes petits enfants bravo et bonne semaine

LILOU90 28/11/2011 09:02

Coucou,
oui ça j'ai aimé et beaucoup...très sucré mais le lait pur...
@ +++

LILOU90 28/11/2011 08:49

Coucou,
Je souris, je ne peux pas boire du lait froid.. d'où ça vient je ne sais..
ma fille le boit comme ça et je connais de nom il n'y a pas longtemps cette recette.
Bisous @ +++

labonnesoupe.over-blog.com 28/11/2011 08:55



quand j'étais petite, il existait des petits berlingots de lait nestlé aromatisé à la fraise, au choco...j'adorais cela. Je pense que ça n'existe plus.


Bonne journée.



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons