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22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 04:38

C'est mon amie Aliette de la Guadeloupe qui nous a fait découvrir cette façon de manger le concombre.

Le piment et l'ail ajoutent une touche exotique à ce légume un peu fade (il faut bien l'avouer).

Elle ajoute quelques crevettes pour améliorer le plat.

 

Brunoise-de-concombre-antillaise--2-.JPGBrunoise-de-concombre-antillaise--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

1 concombre

1 citron

1 gousse d'ail

sel,

1 CC de piment d'Espelette

1 CS d'huile

persil

 

 

Eplucher et découper le concombre en brunoise (tous petits dés).

 

Presser le citron.

 

Ajouter le jus au concombre avec le sel, le piment, le persil, l'huile et l'ail haché fin.

 

Déguster bien frais.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées froides
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commentaires

cathy 23/10/2012 09:07

bien alléchant!!! bientôt des recettes vénitiennes?

afaurore 22/10/2012 10:04

super idée effectivement

lou 22/10/2012 06:45

c'est frais comme entrée! Bonne semaine, bises
Lou

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