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4 juin 2011 6 04 /06 /juin /2011 05:11

Servir bien chaud avec un onglet de veau poêlé par exemple.

 

010.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

250 g de conchigliette

125 g de champignons de Paris

1 oignon

20 g de farine

25 ml de vin blanc

150 ml de lait (environ)

1 boule de mozzarella

2 CS d'huile d'olive

sel poivre

 

008.JPG

 

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile.

 

Ajouter les champignons en lamelles et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.

 

Saupoudrer de farine, mélanger, verser le vin blanc.

 

Verser le lait et faire épaissir comme une béchamel un peu liquide.

 

006.JPG

 

 

 

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

 

Egoutter et mélanger avec la sauce aux champignons.

 

Disposer dans les plats à gratin et disposer la mozzarella en tranches.

 

Mettre au four à 200° (therm 7) pendant 15 min environ.

 

Le fromage doit être gratiné.

 

011.JPG009.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Accompagnements (pâtes - riz - ...)
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commentaires

doudoute 05/06/2011 00:23


un grand grand merci pour ton vote !
ce gratin à l'air vraiment délicieux, c'est très gourmand, j'en aurais bien voulu !


labonnesoupe.over-blog.com 05/06/2011 21:46



oh ! dommage !



sandy 04/06/2011 13:57


ici, les pâtes c'est à volonté, on mange presque un paquet de 500g le samedi midi, pffff, ce n'est pas raisonnable, je les achète chez grand frais ou alors quand je trouve la marque DiCecco, la
meilleur selon mes copains siciliens, c'est dire, lol; alors j'ai fait le cheesecake saumon fumé en rajoutant 500g de St moret, et quelques feuilles de menthe hachées au ciseau, verdict demain midi
chez ma soeur, j'aime rajouté ma own touch.....
bizzzzzzzzz


labonnesoupe.over-blog.com 04/06/2011 23:53



Bravo ! tiens moi au courant. Tu as raison, en cuisine le plaisir c'est toujours de rajouter sa petite touche perso. Bon we.



LadyMilonguera 04/06/2011 12:12


Hummm... il semble très bon ce gratin.


labonnesoupe.over-blog.com 04/06/2011 23:53



Merci Lady.



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