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27 juillet 2013 6 27 /07 /juillet /2013 05:37

Enfin les bons fruits arrivent sur les marchés et il faut en profiter.

La traditionnelle charlotte au Gervita est ici associée à deux fruits qui vont très bien ensemble.

Pour des raisons pratiques de temps, j'ai utilisé des pêches en boite mais il est évident que le gâteau n'en sera que meilleur si vous faites pôcher des pêches fraîches dans du sirop.

 

 

Charlotte-peches-framboises--2-.JPGCharlotte-peches-framboises--1-.JPG

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

12 biscuits à la cuiller

2 pots de Gervita

2 CS de sucre en poudre

4 pêches au sirop

200 g de framboises

2 CS d'Amaretto

 

 

 

Egoutter les pêches en gardant le jus et y verser la liqueur.

 

Tremper les gâteaux dans le jus et disposer dans le moule à charlotte.

 

Couper les pêches en morceaux.

 

Mélanger le Gervita avec le sucre et ajouter les pêches et les framboises (garder quelques fruits pour la décoration).

 

Disposer la crème aux fruits dans le moule et recouvrir avec les reste de biscuits trempés.

 

Couvrir le moule et mettre au frais pour 12 heures minimum.

 

Démouler et décorer.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

sylvie 16/08/2013 15:53

il y a longtemps que l on fait plus de charlotte meme les jeunes connaisse pas on s est regaler tres frais super merci sissi biz

Tonton Guy 28/07/2013 15:45

MERCI d'être venu a mon anniversaire...Mille GROS BISOUS a vous deux...Votre Tonton Guy.

cathy 28/07/2013 09:40

bien frais pour l'été, tout ce qu'il faut pour affronter la canicule!!!

afaurore 27/07/2013 19:23

elle devait être trop trop bonne

MICHEL 27/07/2013 15:49

Oui je suis d'accord,tu aurais pu le faire a St.Laurent étant donné que nous on a les fruits frais..Bon je pardonne vu mon grand age....ça sera pour la prochaine décennie ...Tonton.

Chacha 27/07/2013 08:20

Une belle recette classique dont on ne se lasse pas !!!

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