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13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 15:45

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Ingrédients :

 

250 ml de crème liquide entière

100 g de lard fumé découpé en dés

 

 

Faire bouillir la crème avec les lardons et éteindre le feu tout de suite.

Laisser infuser jusqu'à complet refroidissement.

Mixer, filtrer et verser dans le siphon.

Incorporer une cartouche de gaz et secouer.

Garder au froid.

Secouer "tète en bas" avant de servir.

 

Pour une chantilly au curry, procéder de la même façon, en remplaçant le lard par 2 CS de curry.

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Sauces salées
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commentaires

liciouse 28/11/2013 14:58

Parfait pour mon velouté de potimarron : merci!!!!

mathilde 17/06/2011 09:54


il faut que je teste ça....


Gaby 13/06/2011 20:20


De la chantilly au gout du lard fumé, mes papilles sont en éveil !


labonnesoupe.over-blog.com 14/06/2011 07:56



Je sais, tu vas adorer !



sandy 13/06/2011 20:18


ohlala, mes parents s'en vont demain pour plus de 2 mois et j'ai oublié de leur demander le syphon ...........que nenni la voisine a les clés, lol......
biz


labonnesoupe.over-blog.com 14/06/2011 07:56



Ouf ! sauvée ! vive les petits pois... de ton jardin ?



doudoute 13/06/2011 18:52


bonne idée, tu l'as accompagné avec quoi ?


labonnesoupe.over-blog.com 14/06/2011 07:57



Voilà, aujourd'hui tu as la réponse.



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