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18 juin 2011 6 18 /06 /juin /2011 05:14

Avec de la pâte feuilletée de mon boulanger et quelques restes de poulet, j'ai eu envie de faire un "genre" de bouchées à la reine.

Je craque littéralement pour tout ce qui est à base de pâte feuilletée et de béchamel. Bref, avec 3 feuilles de salade, cela nous a fait un délicieux dîner.

 

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012-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

pâte feuilletée

2 quenelles de volaille

150 g de champignons de Paris

100 g de dés de poulet

20 cl de sauce béchamel

sel poivre

2 CS de gruyère râpé

 

 

Préchauffer le four à 240° (therm 8).

 

Découper la pâte feuilletée en 2 carrés, plus 2 plus petits.

Superposer les petits sur les grands et humecter d'un peu de lait.

Mettre au four 15 min.

La pâte doit être dorée.

008.JPG

 

Faire gonfler les quenelles dans du lait pendant environ 15 min à feu doux.

Faire revenir les champignons en lamelles dans 1 CC de beurre, jusqu'à évaporation complète de l'eau.

Saler, poivrer.

Mélanger ces ingrédients et le poulet en dés dans la béchamel.

Faire chauffer encore 5 min.

 

Découper un chapeau dans les carrés feuilletées.

 

009-copie-1.JPG

 

Déposer la sauce sur les feuilletés, ajouter un peu de gruyère râpé, poser le couvercle et mettre au four 15 min à 200°.

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commentaires

LadyMilonguera 20/06/2011 20:21


Hummmm... ça donne faim !


labonnesoupe.over-blog.com 21/06/2011 21:19



Bon d'accord, croque dedans, tanpis pour la photo.



doudoute 18/06/2011 11:53


c'est original de cette manière ça change du classique !!


labonnesoupe.over-blog.com 18/06/2011 21:19



c'est surtout rapide pour un dîner vite fait avec ma fille, quand l'une rentre tard de réunion et l'autre de la piscine.



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