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5 octobre 2012 5 05 /10 /octobre /2012 05:09

C'est  la pleine saison, profitons de ce bon radis à la saveur piquante.

Et justement, la sauce asiatique réduira le piquant et lui donnera une douceur inattendue.

 

Carpaccio-de-radis-noir-sauce-asiatique--1-.JPGCarpaccio-de-radis-noir-sauce-asiatique--2-.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

1 radis noir

1 CS de sauce soja

1 CS d'huile de sésame

1 CC de vinaigre balsamique blanc

1 CS de miel liquide

1 CC de graines de sésame

 

 

 

Eplucher le radis noir et le trancher très finement en rondelles (à la mandoline).

 

Assaisonner avec le vinaigre, l'huile la sauce soja et saupoudrer des graines de sésame.

 

Déguster tout de suite.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées froides
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commentaires

MICHEL Guy 07/10/2012 06:56

très bon le radis noir,nous en mangeons souvent...Tonton.

lou 05/10/2012 18:32

une entrée bien raffinée et peu ordinaire! Trés bon weekend à venir... ! bises
Lou

gut 05/10/2012 17:27

Une jolie idée pour cuisiner le radis noir que j'aime beaucoup ! Merci

afaurore 05/10/2012 09:40

je passe mon tour

cathy 05/10/2012 08:21

il faut que j"essaie, je me suis toujours demandé comment utiliser ce légume riche en minéraux!

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