Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 septembre 2011 4 08 /09 /septembre /2011 05:10

Suite de l'épisode " Comment s'amuser en cuisine ".

 

" Et si je mettais des oursons ? "

 

Et voilà le résultat !

Un beau cratère sur le dessus du gâteau et l'ourson s'est laissé couler à l'intérieur.

Rigolo, très bon et on sent bien aussi le goût spéculoos du Danette.

 

006.JPG

 

010-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients :

 

3 œufs

1 danette saveur spéculoos

1 pot d'huile

3 pots de farine

1 pot de lait

1,5 pot de sucre

1 sachet de levure chimique

6 petits oursons guimauve

 

 

 

Préchauffer le four à 180° (therm 6).

 

Dans un saladier battre les œufs.

 

Ajouter le danette et se servir du pot pour incorporer le sucre, l'huile, la farine, la levure et le lait.

 

Bien mélanger la préparation.

 

Verser dans un moule à cake et poser les oursons en appuyant légèrement pour les enfoncer un peu.

 

Mettre au four pour 40 min.

 

 

008-copie-1.JPG

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
commenter cet article

commentaires

Chacha 08/02/2013 11:09

Super cette recette avec une préparation simple en mesure pot et un plus j'adore les petites oursons chocolat guimauve !!!

l'antre des gourmets 27/10/2011 12:56


Exquis


Gaby 10/09/2011 20:33


Un pur délice j'imagine, tu peux confirmer ! Humm


labonnesoupe.over-blog.com 12/09/2011 07:31



Oui, même en ayant pris un "petit coup de chaud". Oups !



laurence 10/09/2011 18:35


Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!


doudoute 08/09/2011 14:25


un délice ce cake, j'en ai déjà fait un aux oursons aussi ^^


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons