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21 octobre 2011 5 21 /10 /octobre /2011 06:41

J'aime faire des papillotes. On a toujours l'impression d'ouvrir un paquet cadeau avec l'effet de surprise.

 

Le poisson se prête à merveille à cette forme de cuisson.

 

 

cuisine-012.JPG

 

cuisine-013.JPG

 

cuisine-011.JPG

 

 

Ingrédients pour 1 papillote :

 

 

1 pavé de cabillaud (150g environ)

4 rondelles de chorizo

1 CS de crème fraîche épaisse

1 CS de fromage frais (type Philadelphia ou St Môret)

1 petit oignon blanc avec la tige

sel poivre

 

Préchauffer le four à 200° (therm 6-7).

 

Découper une feuille de papier sulfurisé assez grande.

 

Poser au milieu le cabillaud, saler peu à cause du chorizo et poivrer.

Recouvrer des rondelles de chorizo et de l'oignon émincé.

Déposer la crème et le fromage frais.

 

Fermer la papillote en laissant un peu de place sur le haut pour ne pas écraser la crème.

On peut la maintenir avec des liens en raphia par exemple, elle sera plus jolie en présentation.

 

Mettre au four 15 min.

 

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

Gaby 21/10/2011 21:42


Avec l'accumulation du travail qui me monopolise en ce moment, je loupe de très bonnes recettes !! Cabillaud et chorizo semblent être une sacrée réussite, il faudra que je prenne le temps de tester
!


cathy 21/10/2011 11:34


ça tombe bien, j'ai des tranche de cabillaud picard dans le congélateur et le chorizo, ça ne manque pas chez nous!


labonnesoupe.over-blog.com 23/10/2011 08:16



Régale-toi, le poisson c'est délicieux.



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