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4 juillet 2013 4 04 /07 /juillet /2013 07:02

Que dire ?

Ce délicieux brownie à l'intérieur moelleux et au dessus croustillant n'a pas traîné dans la cuisine.

Tout est dit !

 

Brownies-aux-Oreo--2-.JPGBrownies-aux-Oreo--1-.JPG

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

2 œufs

150 g de chocolat noir

100 g de beurre à température ambiante

80 g de sucre en poudre

60 g de farine

6 biscuits Oréo

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes) et lisser au fouet.

 

Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu 'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter les œufs puis la farine en mélangeant encore.

Terminer par le chocolat.

 

Verser la pâte dans un moule beurré de 18 cm de côté (environ).

 

Concasser grossièrement les Oréo et les disposer sur la pâte en les enfonçant légèrement.

 

Mettre au four entre 15 et 20 minutes en surveillant .

L'intérieur doit rester moelleux.

 

Laisser tiédir et démouler délicatement.

 

Servir éventuellement avec une boule de glace à la vanille.

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
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commentaires

cathy 05/07/2013 09:25

Oréo, connaissais pas!!! tu nous fais découvrir des monde nouveaux!!!

chris 05/07/2013 00:06

Rhoooo, tu n'es qu'une vile tentatrice (mais je te fais des bises tout de même et t'en pique un morceau ;-p )

alaro 04/07/2013 21:30

miam miam quelle tuerie ce brownie ! à tester pour mes gourmands ! ^^

Tonton GUY 04/07/2013 20:20

Bizarre...mais il y a du chocolat c'est le principal...Tonton.

LadyMilonguera 04/07/2013 19:43

Top ce brownie !!!

ed 04/07/2013 11:34

une tuerie ce brownie

afaurore 04/07/2013 10:36

une tuerie!!!

Chacha 04/07/2013 10:14

J'en bave d'envie !!!

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