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15 septembre 2014 1 15 /09 /septembre /2014 05:17

C'est un plat que nous avions bien apprécié chez ma copine Sylvie et donc que j'avais envie de refaire.

J'ai juste ajouter des figues sèches parce qu'elles se marient bien aussi au canard.

Délicieux Sylvie !

 

 

Brochettes-de-canard-aux-peches--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

8 aiguillettes de canard ou 2 magrets

2 pêches

4 figues sèches

sel, poivre 2 CS d'huile d'olive

persillade

 

 

Couper les aiguillettes en 3 morceaux, les pêches en 4 et les figues en 2.

 

Enfiler sur des pics à brochettes en alternant les ingrédients.

 

Badigeonner avec l'huile, saler, poivrer et parsemer de persillade.

 

Laisser mariner 1 heure au frais et faire griller au barbecue ou à la plancha.

 

Accompagner de tomates farcies au quinoa.

 

 

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commentaires

choupette88 16/09/2014 17:28

Hum tu me donnes faim !
Bonne fin de journée
bisous

cathy 16/09/2014 11:45

tiens tiens, pourquoi pas? voilà qui est original!!!

Tonton GUY 16/09/2014 11:09

Je vais en parler à Tonton André.....Tonton.

sandy 16/09/2014 08:33

merci Sylviane, ma sœur avait des tonnes de pêches dans son jardin, j''ai fait confiote, je vais en congeler et je ferai la recette car canard et pêches se marie très bien
bonne journee

Cuisinemaison 15/09/2014 14:10

Des belles brochettes bien gourmandes, moi je veux gouter. merci pour ce partage et ta visite. Pascal

Chacha 15/09/2014 09:00

Elles me donnent bien envie ... ces brochettes de canard aux pêches et figues !!!

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