Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 décembre 2015 3 23 /12 /décembre /2015 07:17
Brick roulée au saumon fumé et à la ciboulette

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 feuilles de brick

4 tranches de saumon fumé

4 CS de crème fraîche épaisse

4 CS de ciboulette ciselée

poivre

 

Préchauffer le four à 220°(therm7-8).

Etaler les feuilles de brick, poser une tranche de saumon sur chacune, étaler la crème, saupoudrer la ciboulette, poivrer.

 

Brick-rapide-001-redim.JPG

 

Rouler en forme de longue cigarette (fumer Tue!). Poser vos clopes (enfin feuilles de brick) sur du papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes. 

 

Brick-rapide-002.JPG

 

 

 

 

Disposer avec 3 feuilles de

salade sur une assiette.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

cathy 23/12/2015 12:13

hum!!! ça a l'air bien bon et si joliment présenté!!!

Chacha 23/12/2015 09:43

Tout ce que j'aime ... vite fait, bien fait, je vais encore me régaler avec cette recette de Brick roulée au saumon fumé et à la ciboulette !!!

cathy 20/03/2011 11:59


ça, c'est ta grande spécialité: faire un vrai plat d'un tas de restes!!


labonnesoupe.over-blog.com 20/03/2011 16:49



Disons que je n'aime pas gaspiller et que j'aime faire des essais, merci.



NathS 20/03/2011 11:58


merci encore une petite recette bien tentante!bon dimanche-bises


labonnesoupe.over-blog.com 20/03/2011 16:49



Oui et tellement facile ! bientôt une recette de verrines.



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons