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21 septembre 2012 5 21 /09 /septembre /2012 05:18

Je n'avais jamais fait de boulgour en salade, alors que normalement c'est l'ingrédient du vrai taboulé.

Voilà, c'est chose faite et c'est délicieux, légèrement croquant et goûteux.

 

Salade-de-boulgour--2-.JPGSalade-de-boulgour--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

200 g de boulgour

4 bâtonnets de surimi

4 carrés de fromage Kiri

3 citrons

sel, poivre

4 pétales de tomates séchées

2 tomates

1 oignon rouge

2 CS de pignons de pin

4 CS d'huile d'olive

400 ml d'eau bouillante (environ)

 

 

Recouvrir le boulgour d'eau bouillante et de l'huile d'olive et mettre à cuire au micro-ondes pendant 6 minutes environ.

 

Laisser reposer quelques minutes (vérifier la cuisson).

 

Saler, poivrer, verser les jus des citrons et laisser refroidir.

 

Découper les tomates fraîches et séchées en petits dés, émincer finement l'oignon, couper les bâtonnets, le fromage.

 

Quand le boulgour est complètement refroidi, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger délicatement.

 

Laisser au frais jusqu'au moment de servir et vérifier l'assaisonnement.

 

Au dernier moment, on peut ajouter quelques croûtons.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Salades
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commentaires

la cuillère aux mille délices 19/03/2013 18:21

j'adore en déguster en salade, comme le quinoa!! c'est frais, et bien rassasiant!

cathy 22/09/2012 11:12

jamais essayé non plus mais bien appétissant!!!

lou 21/09/2012 16:08

c'est une semoule que j'aime beaucoup! Bon weekend, bises, Lou

ed 21/09/2012 10:33

j'ai jamais gouté le boulgour, mais ca m'a l'air d'etre un plat plutot bon, qui me fait envie en tout cas

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