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16 octobre 2012 2 16 /10 /octobre /2012 07:25

Lors de la semaine promotions au Monoprix, 1 acheté = 1 gratuit, les steaks hachés de veau m'ont donné l'idée de faire des boulettes épicées. En général, je n'achète pas ces steaks, mais pour cette recette c'était très bien.

Et avec le temps qui se rafraîchit un peu plus tous les jours, cette recette est parfaite.

Accompagnées de légumes à couscous, c'est un plat de saison.

 

 

Boulettes-de-veau-epicees--2-.JPGBoulettes-de-veau-epicees--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

 

4 steaks hachés de veau

1 CS d'épices à couscous

1 œuf

1 gousse d'ail

sel

2 CS d'huile d'olive

 

 

Eplucher et hacher la gousse d'ail.

 

Incorporer l'œuf, les épices, l'ail et le sel dans la viande de veau.

 

Bien mélanger et laisser reposer 1 heure au frigo.

 

Former des boulettes de viande de la taille d'une grosse noix.

 

Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.

 

Faire cuire les boulettes à feu vif en les retournant régulièrement.

 

Baisser le feu et cuire environ 15 minutes.

 

Servir avec des légumes à couscous.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les plats d'ailleurs
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commentaires

barbara 21/10/2012 15:22

boulettes power, j'adore évidemment !!! sympa les légumes à couscous, merci pour l'idée

MICHEL Guy 17/10/2012 17:56

bon plat consistant...Tonton.

lou 16/10/2012 13:41

c'est un plat pas compliqué les boulettes et trés economique ! Je te souhaite une agréable journée, bises
Lou

Sandy 16/10/2012 12:23

tout ce que j'aime, je fais un couscous samedi, par ce temps....miam miam....

cathy 16/10/2012 12:13

j'adore le haché de veau, ça donne bien envie d'essayer pour changer!

afaurore 16/10/2012 10:37

tu me mets l'eau à la bouche

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