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2 avril 2013 2 02 /04 /avril /2013 04:51

Regardez ces sympathiques petites boulettes !

On les pique sur des mini brochettes et on se fait un super apéro gourmand qui sent l'exotisme.

Elles sont tellement faciles à faire en plus que ce serait dommage de s'en priver.

Ici, je les ai mélangées à une sauce tomate maison.

 

 

Boulettes-de-veau-a-la-moutarde--2-.JPGBoulettes-de-veau-a-la-moutarde--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 50 boulettes :

 

 

 

40 g de pain de mie sans croûte

60 ml de lait

350 g de veau haché

30 g de moutarde à l'ancienne

10 g de moutarde de Dijon

2 CC de curcuma

½ CC de sel, poivre au moulin

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Ecraser la mie de pain dans le lait.

 

Ajouter le veau, les moutardes, le curcuma, le sel et le poivre.

 

Mélanger bien l'ensemble.

 

Former des mini boulettes de la taille d'une noix.

 

Disposer sur une feuille de cuisson ou dans un moule à petits fours.

 

Faire cuire 12 à 15 minutes.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
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commentaires

babakitchen 04/04/2013 10:24

j'adore les boulettes, ici c'est régulier !! bisous

cathy 02/04/2013 19:13

j'ai le défaut de regarder tes recettes à l'heure du repas et ça, j'en veux!!!!

afaurore 02/04/2013 18:16

bonne idée à la moutarde

MICHEL Guy 02/04/2013 11:56

Elles sont bien jolies ces petites boulettes ...Tonton.

Chacha 02/04/2013 09:02

En effet, elles sont bien sympathiques des petites boulettes exotiques et pas seulement pour pour un apéro mais aussi pour un plat gourmand le midi ou le soir !!!

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