Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2011 3 07 /09 /septembre /2011 05:37

Comment s'amuser en cuisine ?

 

Tout cela est parti d'une idée de gâteau au yaourt. Mais, c'était quand même plus amusant d'essayer avec une crème Danette saveur spéculoos à la place du yaourt nature.

Et,  " tiens, j'ai des Mi-cho-ko dans le placard. J'en ajouterais bien quelques uns pour voir ".

 

J'ai utilisé la plaque à petits fours Flexipan, soit 24 bouchées.

Le résultat est vraiment intéressant, sympa, très sympa.

 

Mais, il me reste de la pâte, et là me vient une autre idée.

Vous le saurez dans l'article de demain...

 

012.JPG

 

013.JPG

 

014-copie-1.JPG

 

 

 

Ingrédients :

 

12 bonbons mi-cho-ko

3 œufs

1 danette saveur spéculoos

1 pot d'huile

3 pots de farine

1 pot de lait

1,5 pot de sucre

1 sachet de levure chimique

 

 

Préchauffer le four à 180° (therm 6).

 

Dans un saladier battre les œufs.

 

Ajouter le danette et se servir du pot pour incorporer le sucre, l'huile, la farine, la levure et le lait.

 

Bien mélanger la préparation.

 

Couper les bonbons en deux et les disposer dans les moules à bouchées Fléxipan.

 

Recouvrir de préparation.

 

Mettre au four pour 15 min.

 

Laisser reposer 10 min avant de démouler.

 

015.JPG011-copie-1.JPG

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
commenter cet article

commentaires

Marine 12/09/2011 10:46


ça m'a l'air excellent !
N'hésite pas à partager ta recette sur notre page, afin d'en faire profiter tous les fans de Danette ;)
http://www.facebook.com/danette.france?sk=app_122995744437141

Bonne journée !


labonnesoupe.over-blog.com 12/09/2011 16:06



Pas de souci, merci pour l'info.



cathy 07/09/2011 10:03


irrésistible!


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons