Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 octobre 2011 6 08 /10 /octobre /2011 06:36

Préparation : 5 min chrono !

C'est croustillant, c'est un bonbon et c'est aux épinards, les enfants (et les grands) vont adorer.

C'est aussi une petite bouchée très sympathique pour l'apéritif.

 

015-copie-2.JPG

 

 

017-copie-2.JPG

 

019-copie-2.JPG

 

Ingrédients pour 2 bonbons :

 

1 feuille de brick

2 poignées d'épinards cuits

2 CS de fromage frais à la ciboulette

sel poivre

1 CS de beurre fondu

 

 

Mixer les épinards avec le fromage frais, de façon à obtenir une purée.

 

Saler et poivrer.

 

Couper la feuille de brick en deux.

 

Rabattre les deux côtés sur le milieu (on obtient un genre de carré).

 

Poser 1 CS de purée d'épinards, rouler et beurrer au pinceau.

 

Attacher les extrémités avec une ficelle de cuisine de façon à former le bonbon.

 

Cuire à 200° pendant 15 min.

 

Couper les ficelles.

 

016-copie-1018-copie-2.JPG

 

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
commenter cet article

commentaires

bonbon 10/10/2011 22:14


Ça à l'air délicieux, merci pour cette recette que je vais tenter de réaliser au plus vite!


labonnesoupe.over-blog.com 11/10/2011 07:37



Tu verras c'est très facile et tout le monde aime.


Prochainement pour toi, une surprise avec des bonbons.


Bonne journée.



doudoute 08/10/2011 13:52


ça à l'air très bon !!


labonnesoupe.over-blog.com 09/10/2011 07:03



Merci.



Messergaster 08/10/2011 13:46


Idem. j'ai des feuilles de brik au figo et j'hésitais entre les farcir aux épinards ou les proposer en version sucrée.. à voir!


labonnesoupe.over-blog.com 09/10/2011 07:04



Oui, les deux versions sont toujours délicieuses.Ma fille a fait la semaine dernière banane-chocolat.



mathilde 08/10/2011 10:59


j'adore....


Emilie 08/10/2011 09:39


mumm ce type de recette me fait complétement craquer !!!
j'adore !
Bon week end, bisous


labonnesoupe.over-blog.com 08/10/2011 10:00



Bon week end à toi aussi, et bonne cuisine si tu as le temps.



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons