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18 novembre 2012 7 18 /11 /novembre /2012 06:46

Vous vous souvenez de la pâte sablée aux amandes ?

Il en restait un morceaux et il aurait été dommage de ne pas en faire des petits biscuits à grignoter.

N'est-ce pas ?

 

 

Sables-decores--3-.JPGSables-decores--2-.JPGSablés décorés (1)

 

 

Ingrédients pour 20 à 30 mini biscuits :

 

 

200 g de farine

50 g de poudre d'amandes

1 œuf

125 g de beurre

80 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

décorations pour pâtisserie

 

Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sel avec le beurre mou jusqu'à obtenir un sable grossier.

 

Battre l'œuf avec le sucre et incorporer à la farine.

Mélanger jusqu'à obtenir une boule (ajouter un peu d'eau si la pâte est trop sèche).

 

Envelopper la boule dans un film plastique et placer 1 heure au frais.

 

Séparer la pâte en 4 morceaux, garder 1 seul morceau et remettre les autres au frais pour d'autres préparations.

 

Etaler sur 1 cm d'épaisseur et découper des formes au choix.

 

Ici un simple découpoir qui fait de jolies fleurs.

 

Déposer sur une feuille de cuisson, décorer de petites perles de couleurs et mettre au four à 180° pendant 12 à 15 minutes.

 

Laisser refroidir avant de déguster.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

fred 18/12/2012 13:36

Recette réussie...j'ai juste ajouté un coeur Nutella. Trop bon.. Merci pour la recette

labonnesoupe.over-blog.com 18/12/2012 15:59



Oh la gourmande !


Merci.



MICHEL Guy 18/11/2012 14:56

Encore un petit délice pour les gourmands...Tonton.

LadyMilonguera@Un siphon fon fon 18/11/2012 11:47

Ils sont bien mimis ces petits biscuits...

lou 18/11/2012 07:54

de jolis biscuits à croquer! Je te souhaite une douce journée de dimanche, bises lOu

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