Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 17:26

Cette recette m'a été inspirée par Audrey. Elle l'a d'ailleurs présentée pour un concours organisé par la marque Lindt.

Evidemment, j'ai changé quelques petites choses, je ne sais pas faire autrement que de mettre mon grain de sel.

 

cuisine 009

 

Ingrédients pour environ 15 biscuits :

 

90 g de beurre mou

50 g de sucre de canne en poudre

130 g de farine

100 g de pépites de chocolat

1 pincée de sel

 

Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajouter la farine, le sel jusqu'à obtenir une boule de pâte, puis les pépites de chocolat.

 

Etaler sur un plan fariné (½ cm d'épaisseur) et découper aux formes de votre choix à l'emporte pièce (attention c'est quand même assez fragile, je l'ai étalée directement sur la feuille de cuisson).

 

Déposer délicatement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une silpat (Fléxipan).

 

Poser au congélateur le temps de préchauffer le four à 160°.

 

Enfourner pour 20 min (elle disait 15 min mais pour mon four c'était un peu juste).

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

cuisine 011

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
commenter cet article

commentaires

NathS 01/04/2011 09:40


Merci Sylviane,encore une recette très tentante!bonne journée et à bientot-bises


labonnesoupe.over-blog.com 01/04/2011 10:05



Je pense que ta fille va y goûter ce matin



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons