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1 avril 2011 5 01 /04 /avril /2011 20:15

Encore une douceur dont on ne peut pas se passer. Accompagnez ces petites merveilles d'un bon thé.

 

cuisine-003.JPG

 

Ingrédients pour 12 barquettes :

 

100 g de sucre glace

50 g de farine

50g de poudre d'amandes

1 pincée de levure

4 blancs d'œufs

70 g de beurre

12 CC de nutella

 

Mélanger les poudres (sucre, amandes, farine, levure).

 

Ajouter les blancs d'œufs (non battus en neige), puis le beurre fondu.

 

Remplir à moitié les empreintes avec cette pâte, mettre 1 CC de nutella dans chaque puis recouvrir avec la préparation.

 

Mettre au four préchauffé à 180° pour 12 min à 15 min.

 

cuisine-002.JPG

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
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commentaires

cathy 17/04/2011 11:31


oui, pour la gourmandise, pas de pb!! faut dire qu'avec les recettes que tu mets, dure de résister!!!


labonnesoupe.over-blog.com 18/04/2011 10:11



moi aussi, je rougis...



cathy 17/04/2011 09:30


fait hier am pour le thé du retour du bourgailh: à 3, on a tout mangé!!!


labonnesoupe.over-blog.com 17/04/2011 10:07



mais, tu deviens gourmande ma parole ??



petite etoile 04/04/2011 23:28


J'adore les barquettes!!


labonnesoupe.over-blog.com 05/04/2011 07:49



merci :)



Mélanie 03/04/2011 16:12


Super recette très alléchante ! Tiens, c'est l'heure du gouter !!! Je t'en pique un pour la peine !!


cathy 03/04/2011 09:22


rien qu'à lire le nom de la recette, je me suis dit que ce serait irrésistible: ça se confirme!!!


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