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15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 07:56

Encore une idée pour vos repas de fêtes, que vous pourrez enrichir avec une tranche de foie gras ou des noix de St Jacques.

 

Aumoniere-de-boudin-blanc-aux-pommes--2-.JPGAumoniere-de-boudin-blanc-aux-pommes--1-.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

2 feuilles de brick

1 boudin blanc

1 CS de beurre + 1

1 pomme

poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Eplucher et couper la pomme en morceaux.

 

Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer la pomme.

 

Retirer et laisser en attente.

 

Dans la même poêle faire dorer le boudin coupé en 8 morceaux.

 

Etaler les feuilles de brick et badigeonner de beurre fondu avec un pinceau.

 

Au centre, disposer des pommes et les morceaux de boudin, poivrer.

 

Refermer en aumônière et attacher avec de la ficelle de cuisine.

 

Mettre au four pour 20 min environ, les feuille de brick doivent être dorées.

 

Retirer le ficelle délicatement.

 

Servir chaud.

 

Ce plat pourra être accompagné d'une tranche de foie gras.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
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commentaires

afaurore 15/12/2011 22:31

ça donne faiiiiim

l'avis (ou la vie) d'une maman 15/12/2011 18:04

miam miam !! moi j'ajoute des raisins secs blancs à la place des pommes ;)

labonnesoupe.over-blog.com 16/12/2011 09:19



Tiens ? Très bonne idée, biz



LadyMilonguera 15/12/2011 11:35

Voilà qui me plait beaucoup...

Emilie 15/12/2011 10:53

oh sylviane que de recettes que tu nous proposes en ce moment !!!! J'aimerais bien être à ta table pour les fêtes :p hihih
En tous cas bravo c'est sublime !!!
bisous

labonnesoupe.over-blog.com 16/12/2011 09:19



Merci Emilie, ça me touche beaucoup. J'aimerais bien t'inviter, je vais chez mon papa dans le Gers ?? qu'en penses-tu ??j'espère qu'on aura un jour l'occasion de se rencontrer et de partager nos
exploits. Tu m'apporteras ta fameuse tarte amandine...Biz



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