Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 07:27

Quelques photos de mes petits chefs en pleine action.

 

Au programme :

 

Flans de quinoa aux épinards et fromage de chèvre


Papillote de poires, crumble de cookies au chocolat

 

 

Atelier-du-mercredi--1--copie-2.JPG

Atelier-du-mercredi--2--copie-2.JPG

Atelier-du-mercredi--3--copie-1.JPG

Atelier du mercredi (4)-copie-1

Atelier-du-mercredi--5--copie-1.JPG

Atelier-du-mercredi--6--copie-1.JPG

Atelier-du-mercredi--7-.JPG

Atelier-du-mercredi--8--copie-1.JPG

Atelier-du-mercredi--9-.JPG

Atelier-du-mercredi--10-.JPG

Atelier-du-mercredi--11-.JPG

Atelier-du-mercredi--12-.JPG

Atelier-du-mercredi--13-.JPG

Atelier-du-mercredi--14-.JPG

Atelier-du-mercredi--16-.JPG

Atelier-du-mercredi--17-.JPG

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Ateliers culinaires
commenter cet article

commentaires

lou 15/03/2012 16:06

des petits flans bien de saison, bravo les ptits chefs ! bonne aprés midi, bises lou

MICHEL Guy 15/03/2012 11:51

Le nom des petits chefs ???? Tonton.

cathy 15/03/2012 09:40

c'était un jok!!!

cathy 15/03/2012 09:10

très appétissant, tout cela!!!! ça donne envie de se faire inviter par les petits chefs!!! et je vois que ma filleule n'hésite pas à utiliser des ingrédients qu'elle n'aime pas: le basilic!!!

labonnesoupe.over-blog.com 15/03/2012 09:30



Ah ! quelle horreur ! pousses d'épinards frais.



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons