Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 06:13

Aujourd'hui encore, nous nous sommes régalés :  en cuisinant, c'était un plaisir et en dégustant, c'était bon.

Nous étions 5 : Clara, Clémence, Louis, Benjamin et moi-même.

On a beaucoup ri, car certains faisaient parfois une drôle de tête, en goûtant les aliments.

On trouve cela bon, mais on n'en mangerai pas de grosses quantités, tandis que d'autres veulent encore goûter.

 

006-copie-1.JPG

 

 

Donc, au programme :

 

Financiers aux vermicelles colorés

 

010.JPG

 

Cannelloni de surimi au riz et au potiron

 

009-copie-2.JPG

 

Dans le reste de préparation de riz au potiron, nous avons ajouté 2 oeufs et confectionné des balles de foot de potiron pour les garçons, des têtes de clown et des boulettes de potiron pour les filles.

Chacun y va de son imagination pour donner des noms à nos recettes inventées.

 

007-copie-1.JPG008-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voir les enfants rire et être heureux de cuisiner me fait vraiment plaisir, et j'attends maintenant ces moments avec impatience.

 

Et ils sont si fiers de repartir avec leurs préparations pour les faire déguster à leurs parents !

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Ateliers culinaires
commenter cet article

commentaires

ed 11/11/2011 11:07


tu fais des ateliers? c'est une super idée


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons