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13 novembre 2016 7 13 /11 /novembre /2016 09:35
Parmentier de potimarron, fenouil et haddock

Ingrédients pour 6 personnes :

 

250 g de haddock

1 petit potimarron

1 bulbe de fenouil

200 g de champignons de Paris

1 échalote

1 l de lait

2 branches d'aneth

1 CS d'huile d'olive

6 CS d'amandes effilées ou graines de courge

sel, poivre

fleur de sel

 

Tailler grossièrement le potimarron en cubes et émincer le fenouil.

Cuire environ 20 minutes dans de l'eau salée additionnée d' ½ de lait et parfumée de branches d'aneth.

 

Pendant ce temps laver et émincer les champignons et l'échalote.

Faire sauter dans une poêle avec l'huile environ 10 minutes.

Saler et poivrer.

 

Egoutter et mixer le potimarron et le fenouil.

Dans la même casserole ajouter le reste de lait et faire frémir le haddock durant 10 minutes.

Egoutter et émietter.

 

Monter le parmentier en commençant par le haddock, les champignons, le potimarron et finir par les amandes.

 

Parsemer de fleur de sel.

 

On peut préparer ce parmentier à l'avance. Dans ce cas on couvrira et on réchauffera au four à 150° pendant 20 minutes.

Parmentier de potimarron, fenouil et haddock
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commentaires

Recette chef olfa 02/12/2016 20:40

Bonne idee j adore

cathy 14/11/2016 12:07

sûr, je vais la faire!!! original et j'adore le haddock!!!

Nathalie Tellier 14/11/2016 09:29

Super recette, très bien cuisinée
Nous nous sommes bien régalés Jean Luc et moi.
Je note la recette
Merci Sylviane

Chacha 14/11/2016 08:58

Quelle bonne idée d'association ce parmentier de potimarron, fenouil et haddock ... pour changer un peu !!!

Chris 13/11/2016 18:43

J'adore l'idée d'associer du haddock avec le potimarron. Une recette à tester, je note... Bises et bonne soirée.

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