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16 juillet 2016 6 16 /07 /juillet /2016 07:30
Terrine de saumon pour un buffet d'été
Terrine de saumon pour un buffet d'été

Ingrédients pour 8 à 10 personnes :

 

500 g de saumon

1 kg de poêlée bretonne Picard

150 g de crème épaisse

8 œufs

ciboulette

persil

estragon

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire cuire les légumes comme indiqué sur le paquet.

 

Faire cuire le poisson au court-bouillon 10 minutes ou 5 minutes au micro-ondes.

 

Disposer une feuille de papier sulfurisé dans un moule à cake (ou autre).

 

Mettre les ¾ de légumes, ensuite le poisson et terminer en recouvrant avec le reste de légumes.

 

Battre les œufs et la crème, ajouter les herbes.

 

Verser cette préparation dans le moule.

 

Faire cuire 1 heure au bain-marie.

 

Laisser refroidir avant de démouler.

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées froides Les poissons
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commentaires

Chacha 17/07/2016 09:52

Facile à faire, délicieuse et un bel effet cette terrine de saumon !

Tonton Guy 16/07/2016 12:24

Un régal.....

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