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19 janvier 2016 2 19 /01 /janvier /2016 07:41
Croustillants de crevettes
Croustillants de crevettes

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

300 g de petites crevettes roses

1 gousse d'ail

1 citron vert

¼ de piment

6 feuilles de brick

huile pour friture (40 cl environ)

 

Eplucher les crevettes et les mettre dans un bol avec le jus du citron vert, l'ail et le morceau de piment finement hachés au couteau.

Laisser mariner au frais au moins 2 heures (je l'ai fait la veille).

 

Dérouler les feuilles de brick, découper en rectangles selon la taille des crevettes.

 

Déposer 2 crevettes et rouler en forme de petits cigares.

 

Faire chauffer l'huile et déposer les cigares.

 

Les retourner au bout d'une minute et retirer quand ils sont dorés.

 

Les égoutter sur un papier absorbant et déguster chaud.

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
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commentaires

tartinecuisine 05/03/2016 03:37

Belle recette, je crois que je vais l'essayer. Bon week-end.

cathy 22/01/2016 18:42

avec une petite salade, c'est parfait!!!

Chacha 19/01/2016 09:50

Croustillants de crevettes : J'adore ce genre de recettes !!!

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