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20 juillet 2015 1 20 /07 /juillet /2015 08:11
Buns fourrés façon pizza
Buns fourrés façon pizza

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1 pâte à pizza en boule (Picard)

200 g de lard fumé

sauce à pizza

6 CS de parmesan en copeaux

2 CS d'huile d'olive

1 jaune d’œuf

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire chauffer une poêle et ajouter le lard fumé coupé en fins bâtonnets.

Lorsqu'ils sont bien rissolés ajouter une dizaine de CS de sauce pizza pour obtenir une sauce épaisse qui ne coulera pas à l'intérieur des buns.

 

Laisser refroidir.

 

Pendant ce temps, fariner un plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 3 mm.

Découper 6 ronds à l'aide d'un emporte pièce de 120 mm de diamètre.

 

Ajouter le parmesan dans la sauce puis en déposer 2 CS au centre de chaque rond de pâte.

Rabattre les bords vers le centre en formant un petit bourrelet bien serré.

 

Déposer les buns côté « bourrelet »  sur une plaque huilée.

Les badigeonner de jaune d’œuf.

 

Enfourner pour environ 20 minutes.

 

Laisser légèrement refroidir avant de déguster car l'intérieur est très chaud.

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commentaires

cathy 26/07/2015 16:03

encore une bonne idée pour préparer autrement des classiques!

Kokille 21/07/2015 16:08

Miam ca donne faim !!

Kokille 21/07/2015 16:08

Miam ca donne faim !!

sandy 20/07/2015 18:44

merci pour cette recette mais la pâte picard rétrécit toujours quand je l'étale,?? alors je la fais mais ça prend du temps.

labonnesoupe.over-blog.com 23/07/2015 10:11

c'est vrai mais ici cela n'a pas trop d'importance car tu vas la re-tirer en fermant les boules. Biz et merci pour tes fidèles commentaires.

Chacha 20/07/2015 10:59

Hum ... une recette facile et rapide qui plait aux jeunes (aux autres aussi) ...mais... fait maison c'est plus économique et au moins ... on sait ce qu'il y a dedans !!!

babakitchen 20/07/2015 10:58

ça fait longtemps que je n'ai plus préparé ce genre de chose, ça donne des idées en tous les cas !!
bisous, bonne journée

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