Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2015 5 13 /03 /mars /2015 06:51
Tatin de navets au miel et aux pignons de pin

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

1 pâte feuilletée

2 gros navets

2 CS de beurre

2 CS de miel

sel, poivre

2 CS de pignons de pin

 

 

 


 

Eplucher et laver les navets.


 

Les trancher finement avec une mandoline.


 

Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire dorer légèrement les rondelles de chaque côté.


 

Saler et poivrer.


 

Arroser avec le miel.


 

Préchauffer le four à 180°.


 

Découper 4 ronds de la taille des moules dans la pâte feuilletée et les piquer avec une fourchette.


 

Déposer quelques pignons de pin au fond des moules, répartir les navets et poser la pâte sur le dessus.


 

Mettre au four 30 minutes.


 

Déguster en entrée avec une salade ou avec une viande.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Tonton Guy 13/03/2015 18:27

Qu’est-que t'es douée pour nous trouver des si bonnes choses......Tonton.

sissi 13/03/2015 18:14

Belle idée

Chacha 13/03/2015 09:29

On oublie souvent le navet ... quelle belle recette pour y remédier et ravir nos fins palais !!!

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons