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21 février 2015 6 21 /02 /février /2015 07:28

C'est une entrée que l'on peut déguster dans certains restaurants qui font de la cuisine de bistrot.

Je n'avais jamais pensé à faire cela avant. En général je glisse les os à moelle dans le pot au feu ou dans le bœuf carottes.

C'est une pièce un peu grasse mais la gratiner de cette façon permet de laisser pas mal de gras au fond du plat.

C'est une entrée sympathique qui change et qui est idéale pour l'hiver.

A refaire.

Os à moelle gratiné à la fleur de sel

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

2 os à moelle

fleur de sel

 

 

Gratter un peu le tour de l'os pour enlever les morceaux de viande ou de gras.

 

Frotter la moelle sur les 2 faces avec un peu de fleur de sel.

 

Déposer l'os dans un petit plat (genre plat à crème brûlée) et mettre au four 20 minutes.

 

Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre, si il s'enfonce facilement la moelle est cuite sinon laisser encore quelques minutes.

 

Déguster avec une tranche de pain de campagne grillée (attention c'est très chaud).

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
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commentaires

Mely 27/02/2015 13:40

Ca a l'air très bon !
Bon après-midi, bises.

Adeline 24/02/2015 12:32

Vos recettes sont un pur régal bravo!

Chacha 21/02/2015 09:50

Une vieille recette de terroir ... à ne pas oublier !!!

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