Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2015 3 18 /02 /février /2015 08:28

Un bon brownie qu'on peut faire aujourd'hui avec les enfants, facile et rapide, ils vont adorer.

Brownie aux 2 chocolats
Brownie aux 2 chocolats

Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

2 œufs

150 g de chocolat noir

80 g de chocolat blanc

100 g de beurre + 1 CS

80 g de sucre en poudre

60 g de farine

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu 'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter les œufs puis la farine en mélangeant encore.

 

Faire fondre les chocolats au bain-marie dans 2 bols différents et lisser au fouet.

 

Dans 1/3 de la pâte (environ), mélanger le chocolat blanc puis le chocolat noir dans le reste de la préparation.

 

Verser la pâte au chocolat noir dans un moule beurré carré de 15 cm de côté puis verser la préparation au chocolat blanc par-dessus en la répartissant sur toute la surface.

 

Mettre au four entre 15 et 20 minutes en surveillant .

L'intérieur doit rester moelleux.

 

Laisser tiédir et démouler délicatement.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aimée 24/02/2015 12:32

Merci pour l'idée.

Sécotine 23/02/2015 21:01

Mon fils maîtrise le brownie triple chocolat, je vais lui déléguer le goûter de demain avec ta recette !

Chacha 19/02/2015 08:01

Un bon brownie aux deux chocolats... facile et rapide ... je ne peux qu' adorer !!!

Tonton. Guy 18/02/2015 15:02

Ca doit être un delice , régalez vous bien.....Tonton .

cathy 18/02/2015 09:47

comme disent les jeun's; une tuerie!!!

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons