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8 juillet 2015 3 08 /07 /juillet /2015 05:33

Ce plat m'a été inspiré par Jimmy, un ami de mon fils.

C'est une entrée très fraîche que l'on peut servir en verrine.

Saumon fumé, kiwi et sauce au yaourt grec et citron vert

Ingrédients pour 2 personnes :

 

2 kiwis

2 tranches de saumon fumé

1 yaourt grec

1 citron vert

1 petite échalote

fleur de sel, poivre

 

 

 

Découper le kiwi en petits dés.

 

Emincer finement l'échalote.

 

Mélanger avec le yaourt, le jus du ½ citron, la fleur de sel et 2 tours de moulin à poivre.

 

Disposer un cercle en inox sur une assiette, verser la moitié de la préparation aux kiwis.

 

Poser une tranche de saumon fumé en lui donnant une forme arrondie, puis retirer le cercle.

 

Faire de même avec le reste de la préparation.

 

Décorer avec de la ciboulette et un peu de fleur de sel.

 

Servir bien frais avec ¼ de citron vert.

 

Pour préparer à l'avance, laisser les cercles jusqu'au moment de servir.

Saumon fumé, kiwi et sauce au yaourt grec et citron vert
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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées froides Apéritif dinatoire
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commentaires

Paul 19/01/2016 09:37

quelle bonne idée !

Chacha 10/07/2015 09:29

1 nouvelle bonne idée de recette ... pour le saumon ... dont je ne me lasse pas !!!

Mely 08/07/2015 23:13

Une entrée ravissante et totalement tentante !
Bises.

cathy 08/07/2015 11:22

je prends et plusieurs fois même!!!

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